Кровные братья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровные братья » Ну че, бухнём?:) » Мой отьезд

Мой отьезд

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Iner
+1 ВОДКИ БРАТЬ НАДО!

Отредактировано RobeeR (2009-05-30 23:18:41)

0

22

Охренеть у меня впечатления перед отьездом будут....Все в зюзю бухие, бабы плачут, пацаны блюют, кто-то дерёться, кто-то ругаеться, кого-то стараються воскресить, кто-то ходит пьяный и дышит всем в нос, с вопросом -- Э! а, это..Ну...Как его там.. А! Спиртом на пахнет?...

Вообщем нехочу я так! Хотите, берите себе водяру отдельно и идите пейте! Но тогда уж без меня.. Я лучше с кем-нибудь схожу пивка хлебну немного.....

0

23

ну наверн ток про девченок правда..
остальное фигня полнейшая+)
да норм проводы..)

0

24

Чеся
Чёсь девчёнки полюбэ плакать будут и с водкой и без...
Мы же вас любим всё таки))) :love:

0

25

Чеся
Раньше по отношению к алкоголю, ты мне больше нравился :playful:

0

26

Чеся
чесь паверь я нажираться нибуду адну ноль пятку вазьму и всё но плакать всё равно буду патамучт аочень жалко что ты уедишь хнык хнык  :'(  блин у меня уже в риале слёзы льются

0

27

Чесь!перед поездкой ,чтоб не скучал надо выпить)))чтоб наши бухие морды тебе запомнились))

0

28

On pohmelje bolshe zapomnit  :D

Отредактировано LOKI (2009-05-31 23:14:07)

0

29

ne relna pacani nada narmalna vipit  prost pagavarit kazdamu pa 4 0,5    i xarawo..........a kakda  4eska uedit to smozim v zopen nazraca!!!!......a jweesli nazriomse i narmalna gavarit nismozem a tak vsio krasivinka!!!kak dumaite?

0

30

oskar
впервые согласен)похуй)просто выпьем....но если меня опять мамка подпалит,мне пиздец)

0

31

oskar
Мне похуй ^^

0

32

RobeeR
+1 :D

0

Вы здесь » Кровные братья » Ну че, бухнём?:) » Мой отьезд